Schulanmeldung Erstklässler 2021

Anmeldung für Klasse 1

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die Anmeldung der neuen Erstklässler erfolgt in diesem Jahr leider nicht persönlich in Anwesenheit von Eltern und Kindern. Sie erhalten von uns im Laufe der nächsten Woche alle für die Anmeldung erforderlichen Unterlagen per Post. Die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare werfen Sie bitte in unseren Briefkasten wieder ein bzw. senden uns diese per Post zu. Bitte lassen Sie uns alle Unterlagen ausgefüllt und unterzeichnet bis zum 05.03.2021 zukommen.

Sollten Sie Rückfragen zur Anmeldung haben, Hilfe beim Ausfüllen der Formulare benötigen oder bezüglich der Einschulung Ihres Kindes persönlich mit uns sprechen wollen, sind wir gerne für Sie telefonisch (07248 8750) oder per E-Mail  ( info@grundschule-langenalb.de ) zu erreichen.

Folgende Termine können Sie sich schon einmal vormerken:

Dienstag, 14.09. 2021: erster Elternabend

Donnerstag, 16.09. 2021: Einschulung

Wir freuen uns und warten gespannt darauf Ihre Kinder kennenzulernen!