Schulschließung und Notbetreuung

landesweite Schulschließung bis Ende Januar verlängert

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wie Sie bereits den Medienberichten entnommen haben, bleibt unsere Schule bis voraussichtlich Ende Januar geschlossen.

Die Kinder haben weiterhin Fernlernunterricht. Nähere Infos hierzu erhalten Sie am Freitag, 15.01. in einem Info-Brief per Mail.

Freitag, 15.01., und Freitag, 22.01.  von 11.10-12.10 Uhr:  Abgabe der bearbeiteten Materialien & Ausgabe neuer Lernpakete

Während der regulären Unterrichtszeiten findet eine schulische Notbetreuung statt.

Wer diese Woche bereits die Notbetreuung besucht hat, muss sich natürlich nicht noch einmal anmelden.

Für Neuanmeldungen das Anmeldeformular hier verwenden. Bitte einfach ausfüllen und Ihrem Kind mitgeben, oder uns per Mail

info@grundschule-langenalb.de zukommen lassen.  Gerne können Sie uns auch eine kurze Nachricht auf dem AB hinterlassen.

Es besteht auch die Möglichkeit der Notbetreuung für die Kernzeit- und/oder Flexigruppe. Nähere Infos hierzu finden Sie hier . Anmeldungen bitte über die Gemeinde Straubenhardt (Frau Hopfinger) . Die Formulare finden Sie hier