Anmeldung weiterführende Schulen

Anmeldung für Klasse 5

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die Anmeldung für Klasse 5 an den weiterführenden Schulen findet am 10. und 11. März 2021 statt. Der Anmeldezeitraum wurde um zwei Tage verlängert. Dadurch können Sie Ihr Kind nun von Montag, 08. März bis einschließlich Donnerstag, 11. März 2021 anmelden.

Die Anmeldeformulare für das Gymnasium Neuenbürg und die Wilhelm-Ganzhorn-Schulen haben Sie mit der Grundschulempfehlung am 05.02. erhalten.

Das Gymnasium Neuenbürg hat zur Anmeldung für Kl. 5 bereits Informationen veröffentlicht. Diese finden Sie hier

Nähere Informationen zur Anmeldung für Kl. 5 an der Wilhelm-Ganzhorn-Schule:

Die Anmeldezeiten für eine persönliche Anmeldung sind Mittwoch, 10.03.21 von 14.00 – 18.00 Uhr und Donnerstag, 11.03.21 von 14.00 – 17.00 Uhr. Bedingt durch die Pandemie können Sie die unterschriebenen Unterlagen auch per E-Mail (sekretariat@wgs-straubenhardt.de) oder durch Einwurf in den Briefkasten der Schule zukommen lassen.

Folgende Unterlagen müssen abgegeben/ mitgebracht werden:

Nähere Informationen zur Anmeldung an der Gemeinschaftsschule Karlsbad-Waldbronn finden Sie ab 23.02. hier.

Am 26.02. findet eine Online-Informationsveranstaltung der GMS für die Eltern von Kl. 4 um 19 Uhr statt. Details finden Sie hier